你的,自己的,的人,也是,都有
提問: 失戀了怎么辦? 問題補充: 医师解答: 我很理解你的心情,其實失戀又不是你獨有的,只要打算愛的人,都有可能面對失戀帶來的靈魂的痛苦。剛分手會放不下很自然,你付出了真愛,哪能這么容易放下;想忘卻當然也需要相應的時間,但事實已經發生就要堅強的面對。


你愛他,想著他,是你的感受,你們分手證明你們之間的緣份己盡,以前的好只能應成是一段回憶,但是你要無時無刻的告訴自己,他根本就不屬于你,你在怎么傷心難過也是沒用,但是那又如何,你想他,確定他會想你,睜開雙眼,往前看,風雨過后一樣會有彩虹,相信自己,勇敢一些,不要被生活的困難打倒,走出去, 尋找自己的真愛.自信一點,讓他看看離開他你一樣開心我支持你朋友!也祝福你早日擺脫煩惱!

創作者介紹
創作者 yudeen 的頭像
yudeen

yudeen的部落格

yudeen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()