你的,父母,自己的,有什么,家人
提問: 我該如何抉擇? 問題補充: 請好心的各位叔叔阿姨,大哥大姐和老師朋友們幫我想想辦法,現在的我活的真的好累啊!我本是06年報考了的高三學生,可因為一些事無奈的我在離高考還有20天時離家出走了,到現在我連個電話都沒任何顏面給家了打我現在雖十分的后悔,也想過自己打工攢錢然后從高一開始好好學習,可就算給家里說了,家里也無能為力啊想想當年上高中時姐姐就是為了我而棄學,現在總不能讓弟弟在為我而棄學啊~~~~~?可高額的轉學費用和年齡又使我憂郁不決,我現在都已經20了,我到底該怎么辦啊?我又不甘心用苦苦十年時間換來的這改變自己命運的機會與自己擦肩而過,請各位幫幫我告訴我到底該怎么做啊,我們家三代的希望都寄托在我的身上啊!~~~~~~~~~~~~~哎~~~~`` 医师解答: 你先回家,不要想得太多了!也許你的這些憂慮你的父母早已解決了,快回家吧,你的父母你的家人一定因你的離家出走而傷心著急呢,他們一定天天盼著你早日回家,他們一定擔心你在外的情況,父母把你養育成人辛辛苦苦多不容易啊,不要再讓他們跟著抄心了!你已經長大了,有什么想不開的事是完全可以和父母說的,不至于離家出走,而讓父母傷心!
回家吧,回到家里向父母道個歉!告訴他們你錯了!要重新好好學習來年再考大學,你一定不會讓父母失望的。相信你的父母一定會支持你、相信你的!
快回家吧,這不談論面子的問題,新的學期馬上就要開始了,學校馬上就要開學了,難道你明知道自己離家出走是錯誤的,卻不回家,錯上加錯嗎?
一定要保證自己的安全回到家里,如果你有什么難處去找警察吧,他們也許會幫助你,并且給你的家人打電話!無論你怎樣回家都要確保自己的人身安全,因為你的父母和家人盼著你早日平安回家!
勇敢地面對現實生活,你的這種做法只能說是在逃避,生活是不接受逃避者的,不要再猶豫了,背上行囊快快回到家人的身邊吧!他們在天天企盼著你的歸來!
創作者介紹
創作者 yudeen 的頭像
yudeen

yudeen的部落格

yudeen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()